***

Дмитрий Налепов
Люди где ваши моральные принципы
Почему вы на выгоде в жизни зациклены
Тут ваши ценности деньги и выпивка
Стерты все истины, эгоизмом забрызганы
Где же морали что в детстве давали
вы их наверно на жадность меняли
Где ваши мысли несущие суть
Соц. Сети не смогут направить на путь
Решай за себя ты смог или плут
А где то под солнцем меня ждет звезда
А вам не по вкусу правда моя
себя лучше вас я не считаю
Тех кто поддержит по пальцам считаю
Что я ЧЕЛОВЕК я не забываю!