Единство

Елена Вейса
Целостность в единстве,
Моей души и миллиардов душ,
Открытие Святой Десницы
Через объятие всего вокруг.

Единство через ощущение,
Той тонкой грани, там и тут:
Всё начинается с мгновенья,
Где замыкая, начинаем новый круг.

В молчании приходит откровение,
Что ты - моя, а я твоя судьба,
Мы создаём друг другу направления,
Отталкиваясь и встречаясь,
Прощаясь и любя.

И миссия у всех из нас едина,
Однажды друг во друге, повстречав Любовь,
Узнать, что жизнь неразделима,
На "до и после", на "вместе и  на врозь"..