Вы не любите читать

Константин Гримм
Вы не любите читать, что поделать?
Ну что ж, хорошо, не читайте
Вы не мечтаете о чистом и белом
Не хотите, так не мечтайте

Вы любите клубы и бары
Вы цените смех без причины
Хотите лишь денег и славу
Не видите смысла в картинах

Вы прекрасны, не спорю прекрасны
Но лишь оболочка снаружи
Внутри у вас серые краски
Хотя, вам внутренний мир и не нужен

Вы леди манеры красивы
Внутри вы всего лишь пустышка
Внутри вы насквозь прогнили
Из-за наивного своего умишка