на ***

Константин Гримм
Шли все стереотипы на ***
Откажись от жизни простой
Без любого упрека и страха
Думай только своей головой

Все, кто не снами, тот против
Все те, кто против, за нас
Из тысячи или из сотен
Ты один не смог закрыть глаз

Ломай предрассудки в щепки
Переверни с ног на голову мир
Выйди из государственной сетки
Из зоопарка, в котором ты жил

Они говорят, что ты должен
Шли на *** этих козлов
Я говорю, что ты можешь
Избавится от оков

Они думают, что ты обязан
Жить так, как привыкли они
Ты по рукам и ногам связан
И брошен был в этот мир

Шли на *** выражение «надо»
Делай так, как хочешь ты
Они скажут, здесь будет ограда
Посади в этом месте цветы

Будь таким, как душа полюбила
Обыватель кричит, но он врет
Его зависть и трусость сгубила
И зажала в свой оборот

Обыватель придумал законы
Слово надо и норму воздвиг
Если ты не такой обреченный
Они думают, психический сдвиг

Они боятся тебя, ты ворвался
Цветным в черно-белый фильм
Из них каждый за бабками гнался
А внутри лишь дешевая гниль

Тупое стадо баранов
Не стань таким как они
Тупеть нам с тобой рано
Много луче, разжечь огни