Хозяйка тишины

Петр Николаевич Кузнецов
1.                А ты, мой верный друг, о чем грустишь?
              Уже, в ночи, давно взошла луна.
              И ночь, зажгла огни, но ты не спишь,
              Стоишь одна ты, молча, у окна.
Припев:                Хозяйка тишины, звезда любви.
                Тоскливо смотришь в даль и в никуда.
                В прекрасный миг, в короткий дар судьбы.
                Ты помни лишь, что я с тобой ,всегда.
2.             Обжечься, о свечу, не больно, нет.
              Обжечься, о любовь, увы, больней.
              Уж за окном твоим встает рассвет
              И гаснет полоса ночных огней.
Припев:              Хозяйка тишины, звезда любви.
                Разбросаны бумаги на столе.
                Не для меня, написаны они.
                Теперь им суждено сгореть в огне.