***

Арина Легейда
Отпусти меня-улечу,
Не ложи сахар в чай-не вкусно.
Что делать когда в душе
Абсолютно пусто?
Никогда,слышишь???Не звони!
Пусть теперь будет боль роднее...
Только смогу ли я?
Надо быть чуточку смелее...