Такое бывает

Наталья Колопенюк



Такое бывает, такое случается!
Нитью судьбы две жизни сплетаются.
Мужчина и женщина - Он и Она
Встретились вдруг, через время - друзья!

Два сердца горячих стучат в унисон,
Все незадачи решая вдвоем,
В трудный момент, разрядив атмосферу,
Вселяют друг в друга  надежду и веру.

Такое бывает, Такое случается,
Когда сердце сердцу легко открывается,
И вовсе не важно, в ком бьётся оно,
Если их душам  вместе светло.

Такое бывает, такое случается,
Когда две души на призыв откликаются,
И если одна вдруг упала на дно,
Другая своё ей подставит крыло.