Крики

Константин Гримм
Когда солнце встает ранним утром
И не вольно, стремится ко мне
Я чувствую малую смуту
И веки все тяжелей

Мне комфортно, когда нету солнца
Когда молкнут все птицы в дали
Когда очень темно за оконцем
Не поют за ним соловьи

И тогда под покровом ночи
Когда царство берет тишина
Я орать хочу со всей мочи
Но, увы, ни кто, никогда

Не услышит отчаянных криков
Ведь я молча, беззвучно, ору
Я кричу на пергамент, тихо
Но от злости ОРУ, не скулю