Маланьин счёт с разречья слышу

Иван Чайка
Маланьин счёт с разречья слышу...
Иду в любую сторону -
Лакрица солнечную нишу
Обходит с запада одну.
Саврасый конь на мысе диком
Еврейский камень - пегматит
Разверз в урочище безликом.
Дайга величием шумит.
И слезы вольной Маргариты
Едва златым дождем размыты.