В твоих глазах. Стэйси Ли

Вадим Шарипов
В твоих глазах
                источник
                вдохновения,

Они к себе
            безудержно
                манят,

В них столько страсти,
                что почти
                мгновенно

Ответ найдешь -
                в них счастье
                бытия.