Королева

Андрей Романовъ
Губы твои мне, ох, до одури сочные,
Рисунок их я, с ума уж сходя, изучаю сложный;
Сотни эмоций они ведь скрывают, точно,
Мечтою моей в поцелуя жажде сложены.

В словах, по крупицам взятых, нету всей правды,
Шаловливой прядью, как маревом, облик скрывается.
На грани из круга выхода, да-да,
Образы-судьбы твои воедино сливаются.

В полоборота стоишь ты, будто заигрывая,
Тонкой рукою легко и призывно машешь,
То ли приветствуешь с трона, то ль небом завихриваясь,
То ли прощаешься, то ль за собою манишь.

08/02/2014