у нас у всех плохая память...

Женя Ильенко
 У нас у всех плохая память,
Мы забываем всех и вся,
Но так устала повторять я
Все мысли в голове перебирать.
 Мы фразы лишь бросаем колко,
Любимым причиняя боль.
Ведь есть слова, острей осколков,
Что душу колют, как иглой.
 Мы говорим порой, что любим,
Но изменяем тем, кто ждет.
Тем, кто нас холит и лелеет,
Мы лжем, в отчаянности лжем.
 Мы не умеем доверяться,
Ведь все способны предавать.
Уже совсем родные люди,
Одних оставя, лгут опять.
 У нас у всех плохая память,
Мы забываем всех и вся,
И доверяем тем, кто бросит,
Любимых обижая зря.