Милая моя

Владимир Люсин
СИрена         
На «ШУТЯ О СЕРЬЁЗНОМ Напутствие поэтам»  [Владимир Люсин]   

на новый год мы зажрались, а хотелось бы посидеть в лесу у костра и спеть "милая моя, солнышко лесное...".

Ответ: Владимир Люсин   

Милая моя,
солнышко лесное, -
без еды ни дня,
всё вокруг съестное.
Как же жить теперь,
если в лес не вхожи?
Но внутри, поверь,
мы на нас похожи,
где селёдка - шик,
водка - до предела,
даже от лапши
радость не худела.
Песни у костра
все мы перепели,
жизнь была шустра,
кости не скрипели.
Что о том жалеть -
радоваться надо:
нам душой не тлеть,
нам стихи - награда!