Белый снег по дороге и крышам...

Юлия Чазова
Белый снег по дороге и крышам...
Белый снег по нескладной судьбе...
Только холод. Незрим и не слышим...
Словно тихая грусть о тебе...

Не со мной... Не с другой... Безвозвратно.
Где-то в жизненном вечном бреду...
Но ты есть... Это все же приятно...
За тобой, не хочу, но иду.

В никуда... И стирается время,
На лице оставляя узор.
Нелюбви очень странное бремя,
Хладнокровный судьбы приговор.

(февраль,2014г.)