Пять колец

Вадим Колесов
Вот она, ОЛИМПИАДА,
Ждали очень  много лет,
Мир весь прибыл  к нам, мы рады,
Дарим гостю соль и хлеб.

Кольца - символ континентов,
Любят люди повторять,-
Будем же интеллигентны,
Ссор не нужно, друг, дай пять.

Прекращаются все войны,
И конфликтам всем конец,
Мирной жизни мы достойны,
Правят миром ПЯТЬ КОЛЕЦ.

Спортивный болельщик
Колесов В.В.
Тольятти – Сочи
8 февраля 2014 г.