Любовь 08. 02. 2014

Алексей Подлужный
Слово "люблю" не теряло свой смысл,
Теряли его наши чувства,
Теряли его о любви наши мысли,
О той,где на деле лишь пусто...

Мы многое в мире вобрали в него,
Собрали и грусть,и печали,
И радость улыбки,и сладость всего,
Что как-то любовью назвали.

И все,кто о ней хоть что говорил,
Ценил кто всё то,что имеет,
Тот знает и помнит цену любви,
И любит,быть может,сильнее.

Немногое всё же дошло до сейчас,
И смыслов не помнят все люди.
Любовь же осталась лишь словом для нас,
Для тех,кто любя...не любит.