жизнь-момент. лови

Алина Домникова
Я бы глотала заледенелый пар
Горстями в легкие
Я бы щелкала проблемы
Те что простые и что нелегкие

Я бы ловила огонь за хвост
Передвинула в небе камни
И построила между нами мост
И в окно к себе провела

Я бы власти
над всей землей нахваталась
Из воздуха чистого
И другим бы еще осталось

 Я бы страсти
Всего человеческого
Концентрат пила и спилась
Патетического

Только было бы все за что,
Стоило бы...
Только то ради чего не
Умерло бы...

И остался один момент
Вот, сейчас! И уже не стало..
мало мне воздуха..мало

Вот моменты клеятся в год
Как и дни в недели
Всё, что может человеческий род,
Это carpe diem.