Я каталась на качелях

Нина Павлова 24
Я каталась на качелях,
В небо самое летела,
Прямо к солнцу моему,
Ну почти что на луну.
С неба солнышко светило,
А на нём мой Ангел милый,
Видела над солнцем я
Два сияющих крыла.