Стихи без названия... Я помню, как однажды, смешно

Марина Тихомирова2
Я помню,как ОДНАЖДЫ,смешно промолвил ТЫ:
"РОДИ МНЕ ДОЧЬ...ПОЖАЛУЙСТА...КРАСИВУЮ,КАК ТЫ..."
А я не знала, как тебе сказать в ТОТ самый МИГ
Про ТО,как НИКОГДА уже я---не смогу родить.
ТАКУЮ ЖЕ КРАСИВУЮ ДЕВЧУШКУ,КАК И Я.
Всё ЭТО---оттого,что МЫ... Всё ж---НЕ СЕМЬЯ.
И НИКОГДА НЕ БУДЕМ---Ей.НИ---ЗДЕСЬ и НЕ---СЕЙЧАС...
Лишь ПОТОМУ,что БОГ РЕШИЛ ВСЁ ЭТО---САМ...За---НАС....................