молитва

Любовь Шарапова
В глубине, темноте, на бегу
Я растаю стихами по строчкам,
Лишь молитвы в душе сберегу,
Потому, что я  Божия  дочка.

Окропиши иссопом  -  очищуся,
Паче снега омоеши, грешную.
Ангел облаком в небе распишется,
Пролетит тишиной над подсвечником.

От Матфея седьмая глава  -
Так какою же жизнь моя мерою?
К Тебе, Господи, слёзы, слова
Шлю с любовью надеждой и верою.

               
Александро-Невский женский монастырь 2009