Кукольное сердце

Вадим Фоменко
Кукольное сердце - доверчиво прекрасно,
Пытается согреться в корпусе пластмассы.
Будто бы, от части, вырвали кусочек
И в фальшивом счастье бьется ангелочек.

Кукольное сердце ,втиснутое в тело ,
Не находит места ,как бы не хотело,
А тело не живое, хоть платьице в горошек,-
Резиновое горе у не ходячих ножек.

Кукольное сердце в вечном заточении …
Ни открытой дверцы, ни шанс на извлечение .
Остается биться , доверчиво прекрасно ,
И в тоске тесниться в теле из пластмассы.