г. Камышину

Карам Навоян Гозоевич
Рядом Волга-матушка река.
Душу греют родные берега.
И над Волгой по мосту,
Утром рано я хожу.

Удивляюсь я красоте,
Наш Камышин в чистоте!
Новостроек полно вокруг,
Не печалится Наш друг!

И детишки веселятся,
Хулиганят и резвятся.
И улыбкам нет конца,
Город греет всем сердца!

Город наш-просторный дом!
Место хватит всем вам в нем!
Не стремится город к славе,
Ведь,мы простые Камышане!