Что такое Друзья

Елена Вейса
Это сила твоя и слабость,
Вдохновение и усталость,
Нерешительный нежный вздох,
И под рёбра кривой клинок,
Это радость твоя и надежда,
Нагота твоя и одежда,
И защита твоя и подвох,
И в удушьи спасительный вдох,
И предательство и судьба,
Откровение и борьба,
И любовь, и вражда, и смятенье,
Долгожданная встреча, стремленье,
Это исповедь каждый миг,
Это мир, что собою постиг,
Это снов твоих отраженье,
И растерянность и волненье,
И улыбок рассеянный вздор,
И смешно - бесконечный спор,
Это глаз незаметная рябь,
Это душ бесконечная связь,
Это прошлых ошибок тропа,
Это будущее и мольба
О доверии и о сознании,
О признании и о Любви
 
Е.Вейса