60 лет Коган И. А

Наталья Есина
Иконописные черты,
Глаза с Вселенскою печалью,
И силы Духа изначалие,
Чудесно сочетаешь ты.
То, что ниспослано судьбой,
Как Божьей воли изъявление,
Ты принимаешь без сомнения,
Храня Души своей покой.
Даровано тебе познанье красоты,
В ней музыка присутствует незримо,
И странствий зов и сердце пилигрима,
В далекий путь всегда готова ты.
Но сердцу дорог Север-дом родной,
Поэтому когда ты уезжаешь,
Тех, кто любим,
Нигде не забываешь,
И снова возвращаешься домой.
Частенько удивляет даже нас
Спокойная твоя невозмутимость,
Порою беззаботная  решимость,
Всё что задумано исполнить сходу враз.
В свой Юбилейный день прими от нас,
Все пожелания и счастья и здоровья,
Да будешь ты окружена любовью,
Да будет жизнь твоя сплошной
          Счастливый час.
________________________________________

Ирина Адольфовна!
С днем Вас рождения,
Вы уникальное наше явление,
Вы образцом коллективу являетесь,
Ловко с работой любою справляетесь.
И подготовка и разные зоны,
Дома сидеть для Вас нету резона,
Мы к Вам привыкли и очень довольны,
С Вами душевно, приятно и вольно.
Будем надеяться с Вами мы вместе,
Будем работать на этом на месте,
Ну, а в Обухово вряд ли получится,
Но мы не будем сомненьями мучиться,
Будет, как будет, мы станем надеяться,
Время промчится и всё перемелится.
Главное что? Чтобы было здоровье,
Счастье, удача и встречи с любовью,
Дома спокойствие, близкие люди,
Всё это есть, пусть ещё больше будет.
Вас с юбилеем, бокалы поднять,
И поздравлять, обнимать, целовать.