Не замечаешь

Мила Красова
Бывает, ты проходишь мимо
И не заметишь то, чего
В жизни твоей необходимо.
То, что сейчас тебе нужно.
Не замечаешь и не хочешь
Спектр в жизни разглядеть своей.
Он многолик и благороден
И ярок в свете звезд и дней.
Ты день и ночь не замечаешь...
Все в одноцветье у тебя.
Пусть луч спектральный сердце ранит
И сразу обретёшь  себя!