Я полностью не имею значения...

Аркобалено Молли
Открой мне яркое светлое небо.
Открой мне все кадры своей души.
Не позволь свернуть направо или налево,
Свою любовь к моей сложи.

Отдай часть себя и забери всего меня,
Ведь даже Я ПОЛНОСТЬЮ не имею значения.
Сверши суд надо мной под вой декабря
И обреки на вечность с тобой, дав шанс на спасение.