Бросаю курить

Карам Навоян Гозоевич
Второй уж день,как я не курю.
Исчерпаны силы,но я держусь.
Велико искушенье,я уже не могу,
Закурить сигарету я снова боюсь.

Нервный приступ в голову мне бьет.
Меня всего очень сильно трясет.
Мой разум поглощен,я жажду курить!
Я вкус никотина боюсь не забыть!