Чужая

Виктор Семенов 4
Какие славные рассветы
Встречал я глядя на Кубань.
Казачьей красотой одета
Ты мне милей в такую рань.

Я знаю много песен спето
О красоте твоих волос.
Я их люблю, как любят лето,
Пока не начался покос.

Твои глаза всегда сияют
Каким-то неземным огнем,
Они как-будто заставляют
Душе моей согреться в нем.

Свой стан от взоров закрывая,
Ты мне становишься милей,
Ведь знаю я, что ты  такая
Всех женщин в мире красивей.

А если песню запеваешь
То замолкает соловей
И будто пламя разжигаешь
Той песнею в душе моей.

Я на тебя гляжу вздыхая
И мне от этого больней,
Ведь ты давно уже чужая,
Но все же числишься моей.