Вперёд Россия!

Алексей Обычный
Где море нежное, Российский берег рая!
Ты принимаешь Всех гостей земли!
Олимпиада, в Сочи  - отражает,
Подарок Спорта, Дружбы и Любви!
 
Вперёд Россия! Мы Тобой гордимся!
В ту силу сыновей и дочерей!
Мы верим, что как феникс возродимся!
И нет Тебя прекрасней и милей!
 
Ребята, вспомним, что отцы вещали,
На поле брани, в чистом выходя.
Мы ПОБЕДИМ! А не Москва-ль за нами!
В том свете Олимпийского огня!
 
Вперёд Россия! Мы тобой гордимся!
В ту силу сыновей и дочерей!
С Тобою вновь как феникс возродимся!
И нет Тебя прекрасней и милей!