Не жалею

Лана Светская
Твоей очень идет быть брюнеткой...
А мне очень идет напиться
И проклинать тебя до потери пульса,
Теряя волю, сознание,в истериках биться.

Твоей очень идет быть кокеткой...
А мне получается быть недоледи,
Курить так часто, чтоб надоесть соседям,
И громкой музыкой стучать в стены.

Твоей очень идет быть твоею...
А я твоей не была и не надо.
Достаточно быть своею, правда.
Я, кажется, ни о чем не жалею.