Плоть мою ласкать ты хочешь рьяно

Олечка Макарова
 Александру Фидерашко г. Совгавань, теплосети.
 
Плоть мою ласкать ты хочешь рьяно,
Но пойми, что  не тобой я пьяна.
И глаза блестят ну как у волка,
Не хочу с тобой я, да и только.

Плоть мою ласкать ты хочешь, вижу,
На неё не купишь даже визу.
Не согласна я и за «коврижки»,
Не хочу любви друг до отрыжки.

Плоть мою ласкаешь ты глазами,
Только расстоянье между нами.
У меня в душе дружок Цунами
И пойми, что я больна не вами.

Плоть мою ласкаешь, взгляд скрываешь,
Взгляды с ног до головы бросаешь.
А глаза, слюна… - ну как у волка,
Только не дождёшься  Саша долго…

Я мечтаю о другом мужчине,
Но плюёт он на меня лишь ныне.
У него жена есть сын и дочка,
Вот дружок, какая заморочка.

Не понять тебе ведь ты не любишь,
Нравлюсь ну и что? Сказал, жить будешь.
Нет! Я не такая с кем попало,
Хоть и честь моя давно… пропала.

2003г.