Powerwolf - In The Name Of God Deus Vult

Axe
Во имя Бога, *
Во имя Бога,
Во имя Бога попадём в рай.
Во имя Бога,
Во имя Бога,
Во имя Бога попадём в рай.


Грех-Отец – так бога звать,
Коль тут война и пламя.
За святую кровь меч взять!
Всех на столбах сжигаем.

Святая война для защиты нужна.
Мария, радуйся!
До конца мы стоим,  мы дерёмся за
Божие царствие!


Во имя Бога,
Во имя Бога,
Во имя Бога попадём в рай.
Во имя Бога,
Во имя Бога,
Во имя Бога попадём в рай.


Братец Грех, лишь в меч поверь.
Жизнь в грохоте и крови.
Ради почестей, побед
Мы убивать готовы.

Для вашей же веры крестовый поход.
Мария, радуйся!
Бьёмся мы, и любой из нас путь умрёт.
Божие царствие!


Во имя Бога,
Во имя Бога,
Во имя Бога попадём в рай.
Во имя Бога,
Во имя Бога,
Во имя Бога мы идём к вам.


Девы Марии во имя, во имя Господа!
Девы Марии во имя, Божие царствие!


Святый Боже возжелал.
(Мы во Его имя)
Иисус святой желал.
(Мы во Его имя)
Святый Боже возжелал.
(Мы во Его имя)


Волк поющий: Мы во имя Бога!
Христов агнец: Мы во имя Бога!
Волк-святоша: Мы во имя Бога!



---------

* - Прошу не делать из группы Powerwolf сатанистов или богохульников. Суть их лирики - это сатира на чрезмерное по их мнению и насильственное насаждение католической религии.
Никакого сатанизма, богохульства или глумления в тексте (этом и последующих) нет.