Песня Мамины глаза

Оксана Ширяева
1.Мамины глаза,
О чем молчите?
Глядя в небеса,
Зачем грустите?

2.Скиньте пелену
И улыбнитесь.
В вашем я плену —
Мне с детства снитесь.

Припев:
Мамины глаза,
В вас столько света!
Нежностью, теплом
Душа согрета.

Мамины глаза
Ласкают дочку.
Поспеши, слеза,
Поставить точку.

3. Мамины глаза
Молитву носят.
Взгляд на образа
За дочку просит.

4.Мамины глаза,
Меня простите.
Все грехи мои
Вы отпустите.

Припев.

5.Мамины глаза,
В вас утонула.
К милому лицу
Опять прильнула.

6. Зацелую вас
Губами, взглядом.
Мамины глаза,
Со мною рядом.

Припев.
Мамины глаза…