Абоненту

Юлия Гайдук 2
Абонент предпочел не ответить,
Абонент предпочел промолчать
В толпе предпочел не заметить
И на ночь не вас обнять.

У абонента устали уши
Слушать ваши пустые слова
О том,как(по-вашему)лучше,
О том,как она не права

Абоненту вы не нужны
И однажды наступит момент
Когда сквозь занавес тишины
услышишь :недоступен абонент...