потеплело и все потаяло

Эльнур Халилов
потеплело и все потаяло
обнажила земля черноту,
как идет вся жизнь не по правилам
я родился и тоже умру

все прекрасное в скоре испортится
все живое конечно умрет
от природы ни  что не укроется,
от судьбы никто не уйдет

потеплело и все потаяло
что то новое вновь родилось
и с напором горячая красная
как по венам талая кровь

жизнь дана один раз и по разному
кто то день кто то годы живет
и не знает никто как правило
где и как его смерть потберет

потеплело и все потаяло
сорвалась зима со скалы
как идет вся жизнь не по правилам,
но для жизни нет правил увы