Прости, когда перо мое несмело

Анатолий Шамов 1
Какая страсть и нега скрыты
В тебе, мой друг, не ведал я.
Натуры формы сбиты, слиты,
Как по заказу для меня.

Ты рождена любить свободно,
Условности любви не для тебя.
Душа твоя загадочна и сложна,
Видать, услышана была моя мольба.

В стенаниях, ласке столь обильной,
Ты бесподобна, страстна и  мила.
И в стати женской силой скрытой
Душа твоя меня не раз звала.

Влекла душа? А,  может, тело?
Где истина...  не разобрать.
Прости, когда перо мое несмело
О счастье что-то хочет рассказать.