гримасы

Фабрика Кукол
Гримасы пошлости, мастистые актёры          
      комедию ломают: ля-гротеск,            
сервизы, модники, багряные уборы,            
     мундиры роскоши, могильный блеск,      

флагшток дрожит; подтянутость, зевота,      
      поехала мобильная банкнота,            
фальшивый смех, куски, и в никуда:          
     заминка… паузы; уходим? - Да.