Рассуждает сам Руссо!

Жанна Строенко
Рассуждаем  о  Великом,
Чтобы  выяснить  причины:
Почему  ругают с криком
Недовольные  мужчины?

Подсказать  Руссо тут может:
Мужчина всё же, осторожный...
Почему  начнёт  ругаться?
Потому  что… хочет  драться!

Телефона  не  давал  ей?
Значит, он не  доверял  ей.
Почему  не  звал  супругой?
Женщину  "берёг  для  друга"...

Почему  холодным  был  он?
Возможно  и  не любил он...
Очень  просто  всё  бывает!
Руссо – это  понимает…


8-02-2014г.