соприкосновение

Камаева Надежда
развело..., по Божьей воле,
в зоны безопасные
мы похожие до боли
и до боли разные

эта схожесть не видна
с первого мгновения,
просто точка есть одна, -
соприкосновения

смыли давние капели
разных взглядов грани
слава Богу, не успели
мы друг друга ранить
и испытывать на прочность,
на предел терпения,
всё оставив просто точкой, -
соприкосновения