Идти вперёд идти всегда

Стрельников Олег Анатольевич
Идти вперёд идти всегда
Пусть светит яркая звезда
Идти на встречу только счастью
С душой и сердцем, нежной страстью
Любить и быть тобой любимым
И с миром жить неповторимым
Идти не думать о печали
Пусть вам приснятся света дали
Идти превозмогая даже боль
В любви пусть будет главная вам роль
Идти не зная об обиде
Забудьте всё и всё простите
Идти с надеждою с мечтой
Любимая я счастлив ты со мной!