В тебя взглянуть

Зинонов Зинон
в тебя взглянуть--
почувствовать озноб укола.
упав в февраль--
с улыбкой замерзать.
не отвергая ничего святого--
скорей исчезнуть,чтоб летать.
летать--вдоль выпавшего снега,
разбится льдинкой...
шагом за порог,
став порослью зеленого побега,
весной ворваться на асфальт дорог.
найти и бросится к ногам святого--
как блудный сын...
в припадке февраля
забыть тебя
и ничего другого--не вспоминать...
вот--горькая стезя.