Аленький цветочек

Межум Гудру
Ты помнишь сказку Аленький цветочек? 
Ты помнишь, как он ждал ее?
Вот так и я, ждал от тебя звоночек.
Но за окном кричало воронье.

Да не легко, тебе решится понимаю
И что сказать не знаешь ты.
Но как и он, я тоже умираю
Как Аленький цветочек без воды.

Я не любим, зато ведь ты любима.
Не будь жестокой,  просто позвони.
Мне одиноко и невыносимо
Прошу меня порадуй и пойми.