голод

Алина Домникова
Голод,голод по родственным душам..
Вам не кажется, что вас что-то душит?
Чувства мыльны,
Мысли сквозь время - дряхлый песок,
И кто-то незримый пьет ваш жизненный сок.
Мне надоели отдых и сон,
Уже не питают земные пищи...
Фортуны все кружится колесо,
А кто-то богу все время пишет...