Заблуждение

Нанэ Оганнисян
Ходить спеша, стоя бежать,
Мечтать забыть, забыв мечтать.
В игре без правил проиграть
И всех, при этом, убивать!

Хотеть стереть все к чертям.
Убрав друзей, врагов и грез,
Пытаться снова жить как все,
Но не с прежнею душой.