Такое вот кино - к 14. 02

Глория Мелос
Скоро откроется дверь… Скоро – кино начнется!
Новая серия? – Нет! Свежий, звенящий жанр…
Для поцелуев ряд – культовым остается,
Там, на экране – снег, в сердце – пылает жар.

Очи смеются – в очках… Видимость – не трёхмерна,
Здесь – шестибалльный шторм… Точно – мой след на лице,
Мною не зримом…  И вот - чье-то – прикосновенье…
«Любишь меня?» - Смешной! Это узнаем – в конце.