И снова этот свет...

Алексей Валерьевич Лобко
И снова этот свет,как много в тебе смысла..
Я замечал тебя на протяженьи многих лет...
Ты далеко и одновременно так близко
Что ж я нашел в тебе? Не понимаю, нет...

Простой звезды мерцанье в космосе далеком
Не понимаю, что в тебе нашел
Из миллионов огоньков что светят одиноко
Запал мне в душу твой заметный еле ореол...

Глядеть я на тебя могу часами,
забыв про тягость дум, необходимость сна...
Ты самый пучок света ненаглядный
Черт, быть может, я схожу с ума?!

Не волен объяснить, откуда то влеченье
Мне мил лишь твой вдали холодный свет
«Моя звезда всегда со мною»
Когда-то написал один поэт…