люблю я горячие блюда

Коля Гогос
а как же меня всё достало
кишки закипают от злости
сто грамм накатил для запала
вздохнул и пошёл в эти "гости"
держусь после выпитой сотки
воюю с ногою опорной
какие-то страшные тётки
зачем-то закрылись в уборной
люблю я горячие блюда
и правду противную злу
шагаю к столу но о чудо
меня не пускают к столу
побритые в галстуках твари
о чём то смешном говорят
там что то готовится в баре
и свечки призывно горят

в замызганном красном альбоме
листая унылые фотки
хозяйка "звезда" балаболит......

ну дайте же кто-нибудь водки!