кошки

Полина Коцаренко
согреть теплом и отпустить человека
с моей улыбкой в крови.
проще.
чем жить ощущая,что смерть конечна,
что смерть спасение.
проще.
кто нибудь скажет,с жалостью подлой
"смотри на солнце,будь
проще."
согреешь теплом,отпустишь с улыбкой,
а на душе-кошки.
проще.
кусок прощения,фрагмент лжи,
скажут:"дыши",а ты
не дыши.