нескладица старому знакомому

Полина Коцаренко
хочешь,открою тебе секрет?
я влюблена уже 6 лет.
шесть зим,
шесть весен
и шесть осенЕй
копаюсь
пинцетом
в душе своей.
6 лет
6 весен
и 6 осенЕй
нет никого мне добрей и милей.
6 зим улыбаюсь при мысли одной.
6 весен смываю забвенье.
6 осеней,весен и зим и лет.
в печали,во сне и веселье.
тебя все нет.