Я бы стала цветочною феей...

Тут Будет Мой Псевдоним
Мне бы быть цветочною феей.
Я рассыпала бы пыль на спящих
Я б вплетала мелодии прерий
в уши наших тонких запястий
Я бы стала самою нужной!
Самой,что есть, Настоящей...
Я бы стала цветочной феей
для своих и даже не наших.
Меня потом бы вписали в книги,
говорили бы ,мол, - Прекрасна!
А я сдувала бы им на плечи
тёплым пледом пыль блестящую...
Тихим, маминым нежным словом
стать смогла бы детской мечтою.
И молоком медовым с корицею
и печеньем. В ладонях дрёмы
засыпали бы все ненастные,
все,закрытые мной, потёмы.

Я бы стала цветочною феей
Самой,что есть, настоящей